Aviso de Privacidad

La representación en América Latina de la Oficina de Turismo de la Republica Checa – CzechTourism , con sede en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, edad, lugar de residencia, correo electrónico considerado como sensible dependiendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o ley vigente similar en el país que le corresponda.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para esto solo debe solicitar vía correo electrónico a mexico@czechtourism.com la baja de sus datos de nuestra base de datos y en un plazo no mayor a 15 días se realizará la baja de su información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales de la Oficina de Turismo de la República Checa con la finalidad de promocionar diversos servicios relacionados a las actividades marketing, comunicación y promoción de la República Checa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Última fecha de actualización: 1 de enero de 2017

Regístrate en nuestro portal

Accede a imágenes, wallpapers, promociones especiales y a nuestro foro en donde conocerás a personas con la pasión por viajar y descubrir Chequia.